1. 兵庫トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. チーズ料理, パン, 料理
  4. バゲットでブランチメニュー

プロフィール

  • チーズくま

    チーズくま

    吹田市在住。「管理栄養士」「チーズプロフェッショナル」「ワインエキスパート」「教員免許」等を保有。資格の持ち腐れにならないよう、知識や経験を多くの方にお伝えしようと頑張ってます!

カテゴリー

最新記事

最新コメント

2017年3月
MTWTFSS
« Feb  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

バゲットでブランチメニュー

2017/1/11

バゲットで作ったフレンチトーストosk_20161116french_toast

こんがりと焼いたフレンチトーストに、マスカルポーネチーズと冷凍ベリーとミントを添えて。

バゲットは、スライスして冷凍保存しているので、小腹がすいたときのおやつにもときどき作っています。

バゲットで作るブランチメニューをもう1品。

osk_20161217hotsand_cheese_baconベーコンとグリュイエールチーズのホットサンド
パンとベーコンはこんがり、チーズはとろーり。

シンプルで、何度食べても飽きないおいしさです。



人気記事ランキング

  1. 兵庫トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. チーズ料理, パン, 料理
  4. バゲットでブランチメニュー


会員登録・変更