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優雅亭 盛山

厳選食材と見た目の美しさもごちそう!
贅沢なひとときを大切な人と
旬の味覚と料理人の心意気を!

季節ごとに料理内容が替わる「優雅亭 盛山」の一番人気“優雅亭小会席”2550円(平日ランチ時は2250円)。この時期は、翡翠茄子(ひすいなす)の冷製・汲み上げ湯葉の揚げ出し・杜仲(とちゅう)高麗豚のロースサラダ仕立て・スズキのバターソテーなど、手間暇かけて作られた料理が勢ぞろい。旬の食材をふんだんに使った品々を、目と舌で存分に味わって。30人までの個室も。送迎バス要相談。人気店のためなるべく予約を。

優雅亭 盛山

「優雅亭小会席」。前菜・碗・油物・冷菜・中皿・本日の握り・デザートの全7品


優雅亭 盛山 地図

季節のおすすめ各種
・季節のコース
 “山吹”(やまぶき) 8640円
 “琥珀”(こはく)  5400円
 “茜” (あかね)  3690円
・“優雅亭小会席” 2550円(平日ランチ時は2250円)
 ※出前や持ち帰りの鮨・弁当・惣菜も人気

TEL:043-234-0808
千葉市若葉区加曾利町1751-1。
ランチ11:30 ~ 14:00(LO)、ディナー17:00 ~ 22:00(LO)。定休日なし。駐車場あり。

※記事内容は2014年の情報です。

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