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【5月限定メニュー】舞浜シェラトンで初夏を感じるイタリアンブッフェ♪

2018/5/2

編集M加
編集M加

こんにちは! 編集部M加です。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1階「グランカフェ」で5/7(月)~31(木)限定のメニュー「アーリーサマーイタリアンブッフェ」のプレス試食会に行ってきました。
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「グランカフェ」は、天井が高くて開放感があり、
リゾート気分になれるブッフェ・ダイニングです。

「アーリーサマーイタリアンブッフェ」は初夏を感じる、彩り鮮やかな料理が日替わりで楽しめるブッフェです。
今回のブログではそのメニューの一部を紹介します♪

思わず、かわいい~! と声に出してしまったのは、ミニトマトとモッツァレラチーズの「カプレーゼ」
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一口サイズで串にささっているので、バジルのソースに直接つけながら食べられます。
「イワシのパン粉焼き ハーブソース」は、松の実、レーズン、オレンジとパン粉をイワシでぐるっと巻いてロースト。

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香草の香りで食欲が進みます!

 

「サーモンと野菜の紙包み焼き」は柑橘系でさっぱりとしたテイスト。
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編集M加のお気に入りは、「エビ入りミラノ風リゾット」。
この日は、シェフが目の前で腕を振るってくれました。
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最後に、チーズの真ん中にリゾットを置いてくれるので、
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熱でチーズが溶けて、とろ~り!

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「鶏モモ肉のトマト煮込み」は、トマトの旨みがたっぷり!

こうして、一つのお皿に盛ってみると、色鮮やかで見ていて楽しい気分になりますね♪
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こちらは5月限定ではなく、「グランカフェ」で楽しめるのですが、
「キッズビュッフェカウンター」もあります!
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子どもが取りやすい高さになっています!
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ポップコーンや綿菓子づくりもできます。
子どもだけでなく、もちろん大人もOKですよ♪

ひと足早い、夏を感じられる5月限定のブッフェにぜひ出掛けてみてはいかが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
◆期間:2018年5/7(月)~31(木) ◆店名:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」◆料金:ランチブッフェ=大人¥3,600 (土日祝は¥4,200)、9-12才 ¥2,300、4-8才 ¥1,600      ディナーブッフェ=大人¥5,400 (土日祝は¥6,000)、9-12才 ¥3,500、4-8才 ¥2,300http://www.grandcafe.sheratongrandetokyobay.com/jp/gc201805

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編集M加
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