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人気のプレミアムランチが、平日夜にも楽しめます!

昼夜OK“プレミアムコース”3300円

企画/サンケイリビング新聞社 協力/ホテルニューオータニ幕張

ダブル和牛で、肉と脂のうま味を堪能!
上質な素材に手間をかけた、特別料理

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美しい盛り付けは、ホテルならでは。ママ会や“ハレ”の日の会食にも、ピッタリのコースです

リビング新聞×「ホテルニューオータニ幕張」のコラボで、毎回大人気のプレミアムランチ。オールデイダイニング「SATSUKI」の今回は、“プレミアムコース”として、昼でも夜でも楽しめます(平日のみ。各回25食限定。要予約)。

メインは、読者に“和牛のおいしさを味わっていただきたい”というシェフの思いから実現した特別料理です。昆布出汁のうま味を利かせた「和風スパゲッティ」や初登場の「ポモドーロ」も、手間と時間をかけたこだわりの味。前菜や毎日焼きあげている窯焼きブレッド、「パティスリーSATSUKI」のスイーツ・お土産も付いて、3300円(サ料別)。

同コース注文の読者限定で、お手頃価格のワインやソフトドリンクもあります。家族のお祝いや春の集いに、いかが?

“プレミアムコース” 3300円

4/9(月)~ 5/31(木)
平日11:00~14:00(LO)、17:00~21:00(LO)

SATSUKI前菜盛り合わせ
スモークサーモン・生ハム・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ・鴨の燻製
パスタ 1品チョイス
●ウニのクリームスパゲッティ ●ポモドーロ ●和風スパゲッティSATSUKI風

和牛入り雪温貯蔵ハンバーグ 和牛煮込み添え
窯焼きブレッド
「パティスリーSATSUKI」スイーツ盛り合わせ
いちごのショートケーキ・グラススイーツ・ミルクジェラート※5/11(金)からは、内容が変わります
コーヒーまたは紅茶

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宇治抹茶黒豆パウンドケーキのお土産付き
※1個。イメージ

今回限り!

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「雪を使った天然の冷蔵庫で熟成した“にいがた和牛”は、うま味がたっぷりです。脂の甘さをひきたてる魚沼産豚と合いびきにして、ハンバーグにしました。5時間以上煮込んだ和牛と、その煮汁を使ったソースと共にお楽しみください」とシェフ

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濃厚!“ウニのクリームスパゲッティ”
単品で注文した場合、2808円!今回は、コースサイズで

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「パティスリーSATSUKI」のスイーツも
5/11(金)からは、抹茶スイーツが登場!

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明るい店内

要予約※前日までに

ホテルニューオータニ幕張1階 
オールデイダイニング「SATSUKI」(直通)

TEL:043-299-1848
JR京葉線「海浜幕張駅」南口から徒歩約5分

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