1. えひめトップ
  2. ランチ・スイーツ・街グルメ
  3. 居酒屋・バー
  4. 新規オープン・和モダン居酒屋「肉菜旬魚 慶次」。

新規オープン・和モダン居酒屋「肉菜旬魚 慶次」。

2018年12月1日にオープン

 肉菜旬魚 慶次

keiji01

大鏡や吹き抜け天井など、開放的で和モダンな居酒屋。おすすめは「お刺身5点盛り」や「牛ハラミのステーキ」。コース2980円〜。

keiji02

松山市二番町2-4-10
☎︎089・950・4554
営業:16時〜翌1時(金・土曜、祝日前日〜翌3時)
休み:無休
HP https://akr7010751068.owst.jp/

  1. えひめトップ
  2. ランチ・スイーツ・街グルメ
  3. 居酒屋・バー
  4. 新規オープン・和モダン居酒屋「肉菜旬魚 慶次」。

松山百点 伝統、文化、歴史をテーマに

松山百点 伝統、文化、歴史をテーマに

電子ブックを読む



会員登録・変更