1. 北摂トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. その他(食べもの), めん類, 料理, 日記
  4. 歳末の御挨拶fromチーズくま

歳末の御挨拶fromチーズくま

2018/12/31

2018年大晦日。
今年の年越し蕎麦は、天ぷらそばです。

osk_20181231toshikoshiたっぷりの葱は、なにわの伝統野菜!
難波葱。
イベントで難波葱の魅力を教えていただいたばかり。
osk_20181231nanbanegi1スーパーで見つけて迷わず購入。

認証マークもしっかりチェック。osk_20181231nanbanegi2いろいろな出来事があり、あっという間に過ぎた2018年でした。
元気に自宅で新年を迎えることができて有難いです。

今年も一年間、このブログにご訪問くださいまして本当に有難うございました。

2019年が皆さまにとって良い一年になりますように。osk_20181229kingyo_kuma

ベランダの金魚草と一緒に♪fromチーズくま

 

 



人気記事ランキング

  1. 北摂トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. その他(食べもの), めん類, 料理, 日記
  4. 歳末の御挨拶fromチーズくま
電子ブックを読む
現在北摂エリアでは詳細エリアごとのリビング紙面を発行しています。
お読みになりたい地域をクリックしてください。

サンケイリビング小学生新聞

サンケイリビング小学生新聞
2019年 春号

電子ブックを読む



会員登録・変更