1. 北摂トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. その他(食べもの), 日記
  4. 謹賀新年fromくま

謹賀新年fromくま

2019/1/1

あけましておめでとうございます。

osk_20190101ozouni平成31年元旦のお雑煮は、いつもの白味噌仕立て。
雑煮大根、金時人参、椎茸、絹さや、柚子、丸餅。

osk_20190101osechi

お節は通販で買ったもの(この写真)と、手作りのもの少々。

もうしばらく、お正月休みを満喫します!

今年もどうよろしくお願いいたします。
fromチーズくま



人気記事ランキング

  1. 北摂トップ
  2. 「健康」美食家への道2
  3. その他(食べもの), 日記
  4. 謹賀新年fromくま
電子ブックを読む
現在北摂エリアでは詳細エリアごとのリビング紙面を発行しています。
お読みになりたい地域をクリックしてください。

サンケイリビング小学生新聞

サンケイリビング小学生新聞
2019年 夏号

電子ブックを読む



会員登録・変更