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台北の宿泊先での朝食ビュッフェ

2019/3/28

昨年の台北2泊3日の旅の滞在先は、台北市内のホテル。
スタッフの皆さんが親切でとても心地よく過ごすことができました。
期待以上だったのが朝食ビュッフェ。osk_20190328hotel5
二日とも市内にローカルフードの朝食を食べに出かけることが決まっていましたので、ホテル朝食はパスしてもよかったのですが、それはあまりにもったいないので控えめに頂いてきました。

日本をはじめ、いろんな国の人が訪れるホテルですので、メニューは多種多様。

osk_20190209buffe3お肉、魚介、野菜、果物、穀類…なんでも揃っていました。

osk_20190328hotel7朝いちばんに朝食会場に行くと、きれいな盛り付けに感心しました。

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色とりどりの美味しそうなものを前にしては、スルーできないですよね。
osk_20190206asaドリンクはお酢のドリンクを選びました。

osk_20190209buffe6野菜もたっぷり。

↓こちらは、お粥のトッピングです。大好きな塩卵(後列左)やザーサイなどいろいろ。
お粥だけで3杯くらいおかわりしたかった。
osk_20190209buffe2それをこらえて、1杯に具をすこしずついろいろ。

osk_20190328hotel4こちらはパンのためのバター、ジャムなど。

osk_20190209buffe7パンとトースター。
osk_20190328hotel6

シリアルもおいしそう。

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これはミルクのディスペンサーです。蛇口から牛乳!osk_20190328hotel2
↓は以前にご紹介済みの写真です。フルーツです。

osk_20190209buffe412月なのに、このスイカがとても甘くておいしくて感激でした。

また泊まりたいと思ったホテルです。



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