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【銀座コージーコーナー】スフレなの?ワッフルなの? しっとり、ふんわり、新食感の「スフレワッフル」デビュー♪

銀座コージーコーナーから、素材・製法・形にこだわった、新食感の「スフレワッフル」2種がデビュー! 3月15日(金)より、全国の生ケーキ取扱店舗で発売されます。

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スフレなの?ワッフルなの? 新食感の「スフレワッフル」

同商品は、ワッフル皮に上質な小麦粉を厳選し、じっくり弱火で、しっとり、ふんわり焼き上げたひと品。スフレのような軽~い口どけが特徴です。

“末広がり”の意味を持つ、縁起の良いひょうたん形もこだわりのひとつ。

手土産にもぴったり!見た目にも贅沢感ある「スフレワッフル」2種

・「スフレワッフル(ホイップ&カスタード)」1個180円(税別)

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しっとり、ふんわりの生地に、バニラビーンズ入りカスタードと、ホイップクリームのダブルクリームをたっぷりサンド。

・「スフレワッフル(宇治抹茶&おぐら)」1個180円(税別)

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全国にわずか13名といわれる(2018年1月時点)茶審査技術の最高段位である茶師十段を有する、京都祥玉園製茶の茶師・小林裕氏が厳選した宇治抹茶を使用。渋みと苦みをいかしたお濃茶(濃茶は正式な茶会でいただく抹茶のこと。色や味・香りともに濃厚な味わいが特長)クリームと、やさしい甘みの粒あんがベストマッチ。

おやつにはもちろん、手土産としても喜ばれそう。しっとり、ふんわり!クリーム、たっぷり!な、新しいスイーツ「スフレワッフル」をぜひ一度味わってみて。

※店舗により取り扱いしていない場合があります

「銀座コージーコーナー」オフィシャルサイト
https://www.cozycorner.co.jp/

この記事は2019年3月11日現在の情報です

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