1. かごしまトップ
  2. プレゼント
  3. 初回入賞者発表!次はカボチャサラダ写真募集!キユーピーの『ベジ・ジョイ・サラダ』インスタ投稿キャンペーン

初回入賞者発表!次はカボチャサラダ写真募集!キユーピーの『ベジ・ジョイ・サラダ』インスタ投稿キャンペーン

  • 2018/09/24 UP!
「キユーピー ドレッシング」は1958年の発売開始から60周年を迎えました。
今やドレッシングは、旬の野菜を手軽においしく食べるために欠かせない一品、
サラダの楽しみ方・食べ方もライフスタイルの多様化に合わせて進化してきました。
 「リビングかごしま」では、〝旬の野菜を、ひと手間で、スタイリッシュに楽しむ〟をテーマに、キユーピーの『ベジ・ジョイ・サラダ』レシピを紹介するとともに、皆さんが毎日の食卓で作ったサラダの写真を募集する【キユーピー「#ベジジョイカボチャ」「#ベジジョイサラダ」インスタグラム投稿キャンペーン】を開催中!!
 キャンペーン期間は8月20日〜11月19日の3ヶ月間。また、毎月、魅力的なサラダの写真を投稿してくれた方3名に、キユーピー商品の詰め合わせセットをプレゼント! 

★2カ月目は、カボチャサラダ写真を募集!インスタグラムに『#ベジジョイカボチャ』で投稿を。締め切りは10/27土!!プレゼント当選者発表は10月下旬予定です。ハロウィーンももうすぐ!皆さん奮って投稿してくださいね。★

【入賞作品発表】(9/20締切分)
「#ベジ・ジョイ・サラダ」投稿ありがとうございました。3人の入賞者決定!

★@yhrcm_

QPkokot

●キユーピーから!
いつものポテトサラダがオクラの盛付方や器を工夫するだけでスタイリッシュな料理に変わるんですね!蓋を開けた瞬間、食卓に笑顔もこぼれそうです。

★@kasumi.yuzunatsu

QPmusuko

●キユーピーから!
おじいさんの作ったきゅうりをお孫さんが切ってくれるなんて!会話のはずむ食卓が浮かびます。「愛は食卓にある。」

★@nosweets3

QPichijiku

●キユーピーから!
ナッツやレーズンでアクセントがついて、空腹を紛らわすことができそうなサラダですね。イチヂクも入ったオシャレなお弁当で、周りの注目を浴びそうです!

QPprezent1

『#ベジジョイカボチャ』
応募規定・Instagram 投稿方法

【応募規定】

★投稿いただくサラダ画像は、ご自身又はご家族が作って撮影したものに限ります
★レストランなどで撮った画像は選考対象外となります
★投稿は何度でもOK!投稿いただいた画像は「リビングかごしま」紙面、webで紹介することがあります
★『#ベジジョイカボチャ』投稿締め切りは10/27予定です

【投稿方法】
1.リビングかごしま公式アカウント「living_kagoshima」の
インスタグラムをフォローする

2.インスタグラム上で、
「#ベジジョイカボチャ」とハッシュタグを
つけて画像を投稿する

★#(ハッシュタグ)は半角で入力
★投稿したサラダ写真のコメントに、
使った材料などを簡単に記入してください

QPprezent2

レシピ紹介!『ベジ・ジョイ・サラダ』 Vol.7New!

kgrecipi7

人気記事ランキング

  1. かごしまトップ
  2. プレゼント
  3. 初回入賞者発表!次はカボチャサラダ写真募集!キユーピーの『ベジ・ジョイ・サラダ』インスタ投稿キャンペーン
電子ブックを読む
現在かごしまエリアでは詳細エリアごとのリビング紙面を発行しています。
お読みになりたい地域をクリックしてください。


会員登録・変更