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    ホテルの絶品バイキングとチャペルでの「いけばなライブ」

6/28(木)吉祥寺第一ホテルで開催!
ホテルの絶品バイキングとチャペルでの「いけばなライブ」

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 地域の魅力をつなぎ、再発見する「リビングむさしの倶楽部」。第4弾は、初夏の吉祥寺特別企画。吉祥寺のシンボル、吉祥寺第一ホテルの絶品バイキングと、吉祥寺から世界にいけばな文化を発信している永井裕遙さんの「いけばなライブ」です。ナビゲーターは、リビングむさしの編集長の新山が務めます。ご一緒に楽しみませんか。
0826-kaiseki3ナビゲーター
リビングむさしの編集長
新山明子

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シェフ自慢の季節が薫るお料理を個室でゆっくり思う存分

 吉祥寺第一ホテルの自然光が降り注ぐ吹き抜け空間「パークストリート」で、ホテル自慢のバイキングをお楽しみいただきます。
シェフが目の前で調理するローストビーフ、トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライのほか、和洋とりどりの多彩な料理、武蔵野地区で収穫された地元野菜や季節の野菜を取り揃えたサラダバー、各種デザートビュッフェと盛りだくさん。個室でゆっくり90分。ソフトドリンクもフリーで楽しめます。
デモコーナー
トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ/トマトとバジルのピザ/オーストラリア産モモ肉のローストビーフ

初夏のおすすめメニュー
豚肉のロースト ベリーソース/赤魚のバルサミコソース/白身魚のエスカベーシュ/鶏胸肉の香草レモンソース/チキンの照り焼き マヨネーズ絞り/豚肉とピーマンのオイスターソース炒め/イカと胡瓜の胡麻風味など

オーストラリア産モモ肉のローストビーフ

赤魚のバルサミコソース

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花の香り、こずえの音 五感で楽しむ

吉祥寺のアトリエを拠点に、時代が求めるいけばなの可能性を追求しながら、国内外でいけばな文化を発信している永井裕遙(ゆうよう)さんを迎えての貴重ないけばなライブ。
同ホテルのチャペルを舞台に、生け込みをご覧いただきます。季節花材で、静謐な空間を飾るインスタレーションは一期一会の五感に響く作品になるはず。おもてなしや生活に取り入れたい作品のデモンストレーションとトークは、香りやBGMとともにお楽しみください。
当日は、草月流師範いけばな作家メンバーらとともに、親しみあふれのる花空間をつくりあげます。癒しのひとときをお楽しみください。

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0614-ikebanalive10(上)永井裕遙さん。「花と空間プロデュース・アイビー代表」。草月流4代家元・勅使河原茜氏より直接デモンストレーション指導を受ける。教室での指導、各所ディスプレイほか国際文化交流活動や他芸術との融合表現にも積極的。いけばなを通じた「一期一会」を大切にしている。草月流指導者連盟顧問。武蔵野市華道連盟企画委員

■日時 6月28日(木)
【受付開始】11:45(6階) 【開演】12:00~14:30(食事は13:00から)
■会場 吉祥寺第一ホテル6階チャペル(地図参照)
■参加費 4644円(食事といけばなライブ、税込み)
■定員 40人
■申し込み
電話 TEL:0422-21-2531

人気が予想されますので申し込みは電話で先着順に受け付けます。電話でお申し込み後、1週間以内に参加費を下記の銀行に振り込みを。
WEB コチラから
■振込先 三菱東京UFJ銀行吉祥寺支店(普)2160765
サンケイリビング新聞社武蔵野本部
※電話は祝日を除く月曜~金曜の10:00~18:00
※個人情報は、参加者への連絡とその他、当社からの案内に利用します。

0614-ikebanalive11空間を彩る作品の一例

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