1. 名古屋トップ
  2. リビング新聞のカルチャー&イベント
  3. 12/15(土)&16(日)イオンモール各務原で『各務原パンフェスタwinter』開催

12/15(土)&16(日)イオンモール各務原で『各務原パンフェスタwinter』開催

PR

kakamigahara02

東海地方の人気の焼き菓子・パン屋さんが2日間限定でイオンモール各務原に大集合!ここでしか手に入らない商品もあるかも?みんなで食べくらべよう!


『各務原パンフェスタwinter』
実施日/2018年12/15(土)・16(日)   2日間
時間/OPEN 10:00 – CLOSE 17:00 ※売切次第、終了
場所/イオンモール各務原(岐阜県各務原市那加萱場町3-8)1F センターコート(屋内)

出展店舗一覧

12/15(土)
石窯ベーカリーモンタボー 一宮店(一宮市)
焼きたて食パン専門店 ぱんみみ(名古屋市中区)
 Galle de watanabe(江南市)
 萬望工房(津島市)
 コッペパンとふすまパン ココレクト(名古屋市名東区)
 Patisserie&Boulangerie mukai(三重県伊勢市)
 どら焼きハウス 豆香(名古屋市中村区)
 Cassecroute カスクルット(名古屋市港区)

12/16(日)
Levain d’or (岐阜県中津川市)
スコーンとティータイムfamfam (岐阜県多治見市)
Cassecroute(名古屋市港区)
コッペパンとふすまパン ココレクト(名古屋市名東区)
rencontre.(名古屋市千種区)
ぱんの音(犬山市)
石釜パン工房あらじん(蒲郡市)
 焼き立て食パン専門店 ぱんみみ(名古屋市中区)

※12/6現在の情報。店舗は決定次第随時UPします!


1215

 麻布十番モンタボー

◆石窯ベーカリーモンタボー 一宮店
(一宮市)
モンタボーといえば、子どもから大人まで大人気のふわっとまろやかな食感が特徴の「北海道牛乳パン」。石窯で焼き上げた選りすぐりのパンも販売します。

ぱんみみ

◆焼きたて食パン専門店 ぱんみみ
(名古屋市中区)
ぱんみみの食パンは、甘味料などを加えず、小麦自体が持つ素材の甘さを引き出すよう作られています。厳選素材を用い、丁寧に焼き上げ、噛むほどに主張し過ぎない自然な小麦の甘さが感じられますよ。“みみ” までおいしくどうぞ。

ガレ・ドゥ・ワタナベ_カリカリシュークリーム
◆Galle de watanabe
(江南市)
フランスの伝統菓子をベースにした、素材を生かした焼き菓子を販売。

Web萬望工房
◆萬望工房
(津島市)
季節の旬の食材使った生菓子や、“カリッ&シャリッ”と食感が楽しい琥珀糖が人気。クリスマス限定商品もあります。

ココレクトのコピー

◆コッペパンとふすまパン ココレクト
(名古屋市名東区)
国産小麦のふわふわコッペパンはおかず、おやつ併せて30種類以上から選べて楽しい!砂糖と小麦粉不使用、糖質70%以上カットのふすまパンは雑誌、TV取材多数で今注目。

Webパティスリー&ブーランジェリーmukai
◆Patisserie&Boulangerie mukai
(三重県伊勢市)
添加物や保存料を使わず、素材本来の味にこだわった飽きのこないパン作りを心がけています。

Web豆香
◆どら焼きハウス 豆香
(名古屋市中村区)
豆香のどら焼きの魅力は”ふわっふわ”な生地!元和菓子職人の店主が独自の配合で焼き上げるこだわりの生地はほどよく甘く、そしてやわらかく、「ふわふわ」です。中身のバリエーションも豊富!

Casse Croute

◆Casse Croute(カスクルット)
(名古屋市港区)
独自の製法で焼き上げている「バゲット」と、フィリングにまでこだわり常時30種類を超える「サンドイッチ」メニューが自慢。


1216

Levain d'or2

◆Levain d’or
(中津川市)
自家栽培の小麦やライ麦、小豆や栗など、四季折々の素材を使用。自家製の天然酵母を使って、丁寧に焼き上げた天然酵母パンです。

スコーンとティータイムfamfam

◆スコーンとティータイム famfam
(岐阜県多治見市)
国産小麦100%で作られた種類豊富なスコーン。出店時のみ限定販売のスコーンクリームサンドが人気!

Casse Croute

◆Casse Croute(カスクルット)
(名古屋市港区)
独自の製法で焼き上げている「バゲット」と、フィリングにまでこだわり常時30種類を超える「サンドイッチ」メニューが自慢。

ココレクトのコピー

◆コッペパンとふすまパン ココレクト
(名古屋市名東区)
国産小麦のふわふわコッペパンはおかず、おやつ併せて30種類以上から選べて楽しい!砂糖と小麦粉不使用、糖質70%以上カットのふすまパンは雑誌、TV取材多数で今注目。

ランコント_p5

◆rencontre.(ランコント)
(名古屋市千種区)
数種類の自家製酵母を組み合わせ、風味豊かで口どけの良いパンを心がけ焼き上げています。旬のものを取りいれ、フィリングは手作りで焼き上げています。

ぱんの音

◆ぱんの音
(愛知県犬山市)
優しい味で毎日食べられるパンは、小さなお子様からお年寄りまで、幅広い年齢の人が楽しめます。人気のクリームパンは、クリームまでこだわりの手作り。

石窯パン工房あらじん

◆石窯パン工房あらじん
(愛知県蒲郡市)
石窯で焼き上げた自家製天然酵母のパン。素材にこだわり、オーガニックのドライフルーツや国産小麦を使用。卵・乳製品不使用。

ぱんみみ

◆焼きたて食パン専門店 ぱんみみ
(名古屋市中区)
ぱんみみの食パンは、甘味料などを加えず、小麦自体が持つ素材の甘さを引き出すよう作られています。厳選素材を用い、丁寧に焼き上げ、噛むほどに主張し過ぎない自然な小麦の甘さが感じられますよ。“みみ” までおいしくどうぞ。

 

パンの列

『各務原パンフェスタwinter』
実施日/2018年12/15(土)・16(日)  2日間
時間/OPEN 10:00 – CLOSE 17:00 ※売切次第、終了
場所/イオンモール各務原(岐阜県各務原市那加萱場町3-8)1F センターコート(屋内)
主催・問い合わせ/
各務原パンフェスタ実行委員会(名古屋リビング新聞社内)
TEL 052-269-9512 10:00~18:00 ※土・日曜、祝日を除く
.

同じジャンルの記事を読む

人気記事ランキング

  1. 名古屋トップ
  2. リビング新聞のカルチャー&イベント
  3. 12/15(土)&16(日)イオンモール各務原で『各務原パンフェスタwinter』開催

サンケイリビング小学生新聞

名古屋リビング小学生新聞
2018年 創刊号

電子ブックを読む



会員登録・変更