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京町屋のイタリアン、酒酪菜HANAMITSUで贅沢な忘年会

2018/12/28

今月中旬のこと、酒酪菜HANAMITSU(はなみつ)での忘年会。osk_20181228hanamitsu4

今年1月に、女子だけで新年会をしたお店です。ほぼ1年、またまた寒い時期の訪問。
↑は生ハムとモッツァレラ。
こちらは、料理の腕が素晴らしいとともに、素材も抜群!
今回戴いたものの中でも特に印象深かった一皿です。

いつも気取らず素敵なサービスのマダムのおすすめを聞いて、注文したお料理を、グラスの白ワインと。

カルパッチョosk_20181228hanamitsu2酔っぱらって、正しいメニュー名は忘れました。

Tちゃんの好物。トリッパの煮込み。
osk_20181228hanamitsu3貝のサラダ仕立て

osk_20181228hanamitsu5パスタはラグーソースで。
osk_20181228hanamitsu6前回、感激したリゾットも、もちろんお願いしました。

osk_20181228hanamitsu7

そしてこちらのお店は、マダムセレクトの国産チーズがおいしくて人気なのです。
osk_20181228hanamitsu8北海道の工房のチーズを4種類。

osk_20181228hanamitsu1訪問当日は予約で満席。
早々に予約しておいてよかった。
次は、季節を変えて再訪することに決定。お会計の際に次の予約をしました。

この師走は、忙しいお仕事の合間に贅沢なお食事もたくさん楽しみました。
来年も頑張ってお仕事しないとーー。



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