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Cucina Italiana e Gastronomia CICCIO(チッチョ)

2017/1/25

前を通りがかるたびに気になっていたお店、友達から美味しかったと聞いたので、私も行ってきた~!

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イタリア料理とお惣菜のお店「Cucina Italiana e Gastronomia CICCIO(チッチョ)」

宝塚市伊孑志3-15-49 田中ビル1階

0797-75-3311

https://www.facebook.com/ciccio114/

赤いドアと窓枠ってオシャレ~♪

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https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28048027/

ランチは5種類の中から選べるよ。

焼き立てフォカッチャ + スープorサラダ + お料理 + 珈琲or紅茶orエスプレッソ(子供はオレンジジュースOK)で、1200円~1500円というリーズナブルな価格設定。

カブのポタージュ、アツアツで美味しかった~♪

寒い冬はやっぱりスープが恋しくなるね!

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「自家製ソーセージとチリメンキャベツのトマトソースペンネ」のランチは1300円。

コクがあって味わい深いトマトソースにペンネがよくからんで、とても美味しかった~♪

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3人で行ったから、3種類のランチを注文してシェアしたよ♪

「スパゲティーニ 菜の花とアサリのソース」のランチも1300円。

真冬で外は凍えそうなほど寒いけど、もう食材は春なんだねぇ!

今年初めての菜の花を戴けて嬉しい~!

アサリのうまみに、フレッシュトマトも加わって、ほんと美味しいソースだった~!!

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「黒鯛のポワレ ウイキョウとフレッシュトマトのソース」がメインのランチは1500円。

ウイキョウってフェンネルの事なんだねぇ!

爽やか~♪

鯛もやわらかくて美味しかった~♪

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プラス200円でデザートが付くよ。

チーズケーキはとてもクリーミーで、生クリームとの相性抜群!

みかんのソースが目にも鮮やかで、食べると爽やかで~♪

紅茶と一緒に美味しく戴いたよ。

新鮮な旬の食材を使った、オシャレで美味しいイタリアンのランチ、ご馳走様でした!



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