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Eat in De Nomi-Na

2018/1/15

川西市鼓が滝にある「イートイン・デ・ノミーナ (Eat in De Nomi-Na)」さんでランチ~♪
http://kinosumai.jp/hajimarinomori/

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大人気の「イルグラーノ製麺所」さんが2年前にオープンされた一軒家レストランだよ。
http://www.ilgrano.jp/

パスタ専門の職人さんによる手打ち生パスタ。
気候・気温・湿度により、毎日素材と手打ち感覚を微調整することによって、機械打ちには出せない、手打ち独特のコシを生み出す。

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「ボスカイオーラ」という名前のクリームパスタは、香りの王様ポルチーニ茸と、最高級パンチェッタの共演!
美味しくて感動~!

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「パンチェッタポモドーロ」というトマトソースパスタには、パルメザンチーズをたっぷり削って入れてくださったよ。
トスカーナの熟練職人が保存料を一切使用せず仕上げた最高級パンチェッタ。
その旨味を十分に引き出し、完熟トマトソースに絡めた「パンチェッタポモドーロ」。
イカ墨のパスタを見て子供はビックリしてたけど、一口食べると美味しすぎて完食~!

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9年熟成のバルサミコ酢をかけたバニラアイスも素晴らしかった~!
なんて上品で大人なデザートなんだろう!

あまりにも美味しかったので、「イルグラーノ製麺所」の手打ち生パスタを買ったよ。
添加物・保存料が一切入っていないパスタなので安心だね♪
この極上パスタに合うソースを私に作れるのか謎だけど、頑張って家で作ろう~!!

眺望がすばらしい閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン「Eat in De Nomi-Na」さんの居心地の良さ、おもてなしの心、そして感動的に美味しいパスタ、全てに感謝!

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