1. 多摩トップ
  2. 習い事
  3. 料理
  4. 【立川】6/1(金)採れたて新鮮野菜で初夏のおもてなし料理「農園収穫体験付き料理教室」参加者募集!

【立川】6/1(金)採れたて新鮮野菜で初夏のおもてなし料理「農園収穫体験付き料理教室」参加者募集!

技ありブロガーズのワークショップ
「農園収穫体験付き料理教室」参加者を先着順で募集中!

講師:料理教室楽食Chubo 藤本ゆみ子さん

講師:藤本ゆみ子さんの「技ありブロガーズ」記事はこちら
採れたて新鮮野菜で初夏のおもてなし料理教室

立川市幸町の体験型農園「スマイル農園」と料理講師・藤本さんがコラボ! まずは農園で野菜を収穫。その後隣接の「スマイルキッチン」で、その採れたて新鮮野菜を使った、初夏にぴったりのさわやかな料理3品をレッスン。
メニューは日々のごはんにも、おもてなしにも使えるもの。ワンランクアップしたおいしさに仕上げるちょっとしたコツを交えて教えてくれます。残った野菜は持ち帰りOK。

【メニュー】
◦洋風たこライス
◦かぶとルッコラのオレンジサラダ
◦初夏のかろやかポタージュタコライス
農園収穫体験付き料理教室
■日時 6/1(金)10:00~14:00
■会場 スマイル農園(立川市幸町)
■参加費 3500円
■定員 20人
■持ち物 エプロン、ふきん2枚
★申し込みは、先着順受け付け!Webまたは電話で★

★電話での参加申込みはコチラ 042-527-1954
(サンケイリビング新聞社多摩本部・10:00~17:00、土・日曜、祝日定休)

料理教室ほか、「技ありブロガーズのワークショップ」の申し込みはWeb、または電話で受け付け中。締め切りはそれぞれのワークショップ開催日の10日前まで。ただし先着順ですので、定員に達した場合はその時点で受け付けを終了します。参加費は申し込みから1週間以内に(三井住友銀行 立川支店(普)3286151 サンケイリビング新聞社多摩本部)に振り込みを。開催日1週間前までに詳しい案内状をお送りします。

ほかにも5つのワークショップの参加者を募集中!

同じジャンルの記事を読む

人気記事ランキング

  1. 多摩トップ
  2. 習い事
  3. 料理
  4. 【立川】6/1(金)採れたて新鮮野菜で初夏のおもてなし料理「農園収穫体験付き料理教室」参加者募集!


会員登録・変更